Piccole soddisfazioni

Il mio primo premio, a cui sono davvero affezionata


            Grazie Gianni


Primo premio nella categoria secondi piatti/piatti unica con Torta con pasta fillo, patate e gorgonzola


Ho vinto la Cozza incoronata con La Rana pescatrice con patate vitellotte:


Ho vinto con il filetto alle fragole








Ho vinto un week end a Bagolino con Tagliatelle verdi in coppa con speck e Bagoss


Ho vinto Il contest di molino Chiavazza per le paste regionali con gli Anolini o anvei




Una mia ricetta è pubblicata sul libro Dolci Ricordi:


Ho vinto il contest Colors of food nel mese di novembre per il colore bright orange con la bavarese di caki


A dicembre 2012 è stata pubblicata sulla rivista Parma Mese la foto e i link per la ricetta:


Terzo posto al contest Colors of food nel mese di febbraio "ricette fusion" con 




Ho vinto il contest di Paola con la ricetta Cannoli di melanzane con miglio e verdure 


Inserita nel menù Etno-fusion di Roberta con la ricetta RodGrod alle ciliegie e ricevuto una menzione d'onore per i Cannoli di melanzane con miglio e verdure
Selezionata al contest Colors and food per il menù delle feste in verde e rosa con il Risotto alle fragole



Sono stata recipe-tionist del mese di novembre!  Grazie a Flavia e a Cristiana!

Selezionata al contest Colors and food per i piatti rustici nel menù sportivo con

 Partecipazione al primo libro dell'MTC: L'ora del patè

Partecipazione al secondo libro dell'MTC: Insalata da Tiffany

Partecipazione al terzo libro dell'MTC: Dolci regali



Partecipazione al libro "Il gusto della terra" ed. Ifood con il gruppo Bloggalline


Ho partecipato e cucinato ad Expo 2015 _Milano





Partecipazione al quarto libro dell'MTC: "Torte salate"

Partecipazione al quinto libro dell'MTC: "vade Dietro ...la lasagna"


Partecipazione al sesto libro dell'MTC: "Crèpe is the new black"

L'immagine può contenere: sMS

Nessun commento: