domenica 10 ottobre 2010

Finocchi al gorgonzola

Inizia la stagione dei finocchi, a casa mia vengono mangiati soprattutto crudi in insalata, a dire la verità tutte le verdure sono preferite crude.
Sono l'unica, in famiglia, ad apprezzare le verdure passate al burro o gratinate, e così ho voluto provare ad aggiungere questo formaggio dal gusto deciso per vedere se posso avere proseliti...




Ingredienti per 4 persone
2 finocchi
olio evo
sale
100g di gorgonzola



Dopo aver fatto cuocere a vapore i finocchi già affettati (utilizzo il bimby a funzione varoma per 25min, oppure la pentola a pressione con cestello per 10 minuti da quando inizia a fischiare), rosolarli con olio evo, salarli e poi aggiungere il gorgonzola a cubetti. Quando il formaggio si è sciolto, il piatto è pronto.
Servire ben caldo.


In questo caso li ho serviti con tacchino alla curcuma.









1 commento:

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