lunedì 27 settembre 2010

Grissini di Sara

Questa ricetta è stata pubblicata da Sara qualche giorno fa, mi ha subito incuriosita e alla prima occasione (sabato sera avevo invitato alcuni amici a cena) ho subito provato a riprodurla.
Guardate un po' il risultato....




La ricetta non la trascrivo sarebbe inutile, vi inserisco invece il link del blog:
Il dolce mondo di Sara

Ho solo cambiato la forma facendo delle listarelle (volevo differenziarli dai grissini avendo l'impasto diverso), li ho cosparsi di sale grosso e semi di papavero e li ho cotti a 190°C per 13-15 minuti con funzione: pizza (ventilato con grill).




Li ho serviti con pancetta nostrana stagionata tra i due legni e salame piacentino entrambi i salumi sono DOP e se non li avete ancora assaggiati fatelo subito!!!!

Altro particolare che non voglio tralasciare il giorno dopo erano ancora più buoni....sarà per via dell'impasto... effetto pasta frolla??

2 commenti:

  1. Che belli, bella ricettuzza, me la segno, grazie!

    RispondiElimina
  2. ti sono venuti splendidi!! complimenti e grazie per averli provati!
    un bacione grande!

    RispondiElimina

Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!
Ricordati però che utilizzando questo form, si acconsente al trattamento e all'archiviazione dei propri dati personali da parte degli autori di questo sito.